Kreative Tischdekorationen

Abermals stellten die Schüler der Regionalen Schule ihre Kreativität unter Beweis. Zum Thema „Kultur und Leben eines internationalen Landes“ lud der Schülerrat der Regionalen Schule zum Wettbewerb ein und übergab nun den kreativen Köpfen der Klasse 8a die Siegerurkunde des Wettbewerbs. Unter den sehr guten Tischdekorationen konnte sie mit dem Deko-Objekt „Japan“, einer ausgefeilten und in Gänze in Handarbeit erstellter Dekoration zum Thema Sushi, die Stimmen der Jury auf ihre Seite ziehen. Die Einreichungen des Wettbewerbs sowie das Siegerobjekt werden derzeit in der Kantine des Schulzentrums ausgestellt und können begutachtet werden. Glückwunsch den Siegern!