Eltern, Lehrkräfte und Sympathisanten der Regionalen Schule gründeten

am 09.01.2012 den Förderverein der Regionalen Schule.

Zur Vorsitzenden wurde einstimmig Frau Grit Hoppe gewählt.

Der Verein wird zukünftig die Bildungs-und Erziehungsarbeit unterstützen, Kunst und Kultur sowie sportliche Aktivitäten der Schüler  weiter fördern.

Ein besonderes Augenmerk legt  er auf die Weiterentwicklung des Ganztagsbereiches.

Den Vorstand des Vereins bilden:

die Vorsitzende: Frau Hoppe

1. Stellv.: Frau Frankowiak-Gläßer
  2. Stellv.: Herr Leischow

Schatzmeisterin: Frau Schumacher und als

Schriftführerin: Frau Mehl.

Der Verein ist selbstlos tätig.

Mitglied kann jede/r werden, sofern er/sie das 18. Lebensjahr vollendet hat.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Kalenderjahr 12,00 €.

Nachdem alle bürokratischen Hürden genommen sind, konnte der Verein am 29.02.2012 bei der Sparkasse Neubrandenburg/Demmin ein Konto eröffnen.  Kontonummer: 301010706

Bankleitzahl: 15050200

Es wäre schön, wenn wir weitere Verstärkung durch zahlreiche neue Mitglieder erhalten würden.

Unterstützen Sie den Verein mit Spenden (sächlich oder materiell), damit für die Schüler/innen im Schulzentrum  ein noch vielfältigeres Schulleben entstehen kann.