Kunst Klasse 6b

Liebe Klasse 6b, um weiter arbeiten zu können, bitte ich euch, die Bilder zur ägyptischen Wandmalerei aus dem Kunstraum zu holen (Montag, 4.05. und Dienstag, 5.05.). Beende deine Vorzeichnung. Gestalte alles farbig. Schau zur Sicherheit nochmal auf dein Arbeitsblatt. Färbe den Hintergrund in einem brau-ockerfarbenen Ton. Umrande alles mit einem schwarzen Stift.

Kunst Klasse 6a

Liebe Klasse 6a, ich habe für euch jeweils einen Stapel mit Arbeitsmaterialien fertiggestellt. Bitte holt euch diese Arbeitsmaterialien am Montag, 4.05. oder Dienstag, 5.05. aus dem Kunstraum ab. Beispiele habe ich an die Tafel gebracht. Schaut euch diese an und fotografiert sie euch.

Für die Religion-Ersatz-Schüler liegen die James Rizzi- Bilder auch im Kunstraum zum Beenden bereit. Nehmt diese bitte mit und beendet sie bis zum 15.05.