Festwoche zum 10 jährigen Bestehen des Schulzentrums

Nach einer interessanten Festwoche mit vielfältigen Workshops und einem lustigen Strandfest begingen die Grundschule und die Regionale Schule am Donnerstag, dem 21.6.2012 dieses Jubiläum gemeinsam. In einem einstündigen Programm, zu dem viele Gäste und Eltern geladen waren, demonstrierten die Schüler ihr abwechslungsreiches Schulleben. Höhepunkte waren die Premiere der Schulhymne der Grundschule und die Entdeckung neuer Poptalente der Regionalen Schule.

Nach dem Programm luden Lehrer und Schüler ihre Gäste zum Rundgang ein, wobei sie an den verschiedenen Ständen viele Informationen über den Schulalltag bekamen. Unterstützung erhielten die Schulen durch die Stadt Dargun, die Vereine, die Brauerei und die Feuerwehr.

Professionelle Hilfe im Bereich der Malerei ermöglichte es, die Schulwandgestaltung weiter voranzubringen.