Sekretärin verabschiedet sich in den Ruhestand

Mit ein wenig Wehmut und spürbarer Rührung nimmt sie die danksagenden Worte der Direktorinnen des Schulzentrums Dargun, Frau Hinze und Frau Frankowiak-Gläßer, entgegen. Nach ca. 30 Jahren im Dienst der Stadt und des Schulzentrums Dargun, geht es für Gertrud Schumacher nun in den wohlverdienten Ruhestand. Über Jahre war sie als Sekretärin für Schüler, Lehrer und Eltern erste Ansprechpartnerin für wichtige Dienstvorgänge und alltägliche Abläufe. Ihre Tür stand auch für manche großen und kleinen Problemchen in der Schule immer offen. Am 24.02.2012 verabschiedeten sich Lehrer und Schüler mit viel Applaus und kleinen Aufmerksamkeiten von ihrer „Guten Seele“. Frau Schumacher wird der Schule glücklicherweise nicht ganz verloren gehen und als Mitglied der Fördervereine immer mal wieder ihre Nase in die Schule stecken. Wir danken ihr für die vielen Jahre, die sie uns und der Schule geschenkt hat und wünschen ihr für ihr Leben nach der Ausschulung viel Glück und alles Beste.